Lagarto com Vinagrete TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 5 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 362,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO ½ xícara (chá) de vinho branco light ½ xícara (chá) de vinagre de maçã 1 folha de louro Vinagrete 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 pimentão vermelho e 1 verde picados 1 cebola média picada ¼ de colher (chá) de cominho em pó sal e pimenta-doreino a gosto ½ xícara (chá) de vinagre de maçã Coloque o lagarto em uma fôrma refratária, regue com o vinho e o vinagre, junte o louro e leve ao microondas por 40 a 50 minutos, em potência descongelar. Retire do forno, espere esfriar e leve-o ao congelador. Reserve o caldo que se formou. Quando o lagarto estiver bem firme, corte-o em fatias. Em um refratário médio, coloque o óleo, os pimentões, a cebola, o cominho e tempere com sal e pimenta. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta. Retire do forno, junte o vinagre e ½ xícara (chá) do caldo reservado. Em um pirex com tampa, intercale as fatias de carne e o molho. Leve à geladeira por 12 horas para pegar bem o tempero.