Gelado de Maracujá TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 22,10 CARBOIDRATOS: 3,20 PROTEÍNAS: 2,10 LIPÍDIOS: 0,10 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 2 folhas de gelatina incolor 2 xícaras (chá) de água ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado ¼ de xícara (chá) de água gelada 8 envelopes de adoçante ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado ¼ de xícara (chá) de água quente 2 claras em neve firme Pique a gelatina, coloque em uma tigela e cubra com a água. Coloque no liquidificador o leite e a água gelada e bata até espumar. Junte o adoçante, o suco de maracujá e torne a bater por mais alguns minutos. Esprema a gelatina, retirando toda a água e coloque-a na água quente; quando estiver dissolvida, adicione à mistura de maracujá e torne a bater. Despeje numa tigela e adicione a clara, mexendo delicadamente. Despeje em taças de sobremesa e leve à geladeira até que esteja firme.