Frango recheado --- Ingredientes 100 g de fígado de frango 100 g de carne picada, 1 ovo 15 g de miolo de pão estragão seco, sal e pimenta. 1 frango (com 1 kg), 100 g de Vaqueiro vinho 100 g de cogumelos 1 colher de sopa de salsa um pouco de natas. --- Prepare o frango. Misture 100 g de fígado de frango picado, 100 g de carne picada, 1 ovo e 15 g de miolo de pão esfarelado. Depois de tudo bem ligado, tempere com estragão seco, sal e pimenta. Recheie com o picado 1 frango (com 1 kg), cosa a abertura com agulha e linha e ate o frango como se diz atrás. Aqueça 100 g de Vaqueiro num tacho, introduza o frango e deixe alourar de todos os lado. Regue com um pouco de vinho ou de água para evitar queimar. Tape e deixe cozer durante cerca de 1 hora com o lume brando. Retire o frango do tacho e junte ao molho, 100 g de cogumelos em fatias, 1 colher de sopa de salsa picada e um pouco de natas. O molho é um extra, não sendo portanto obrigatório.