Frango Recheado com Brócolis TEMPO DE PREPARO: 55 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 361,16 CARBOIDRATOS: 4,50 PROTEÍNAS: 38,27 LIPÍDIOS: 18,95 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 1 colher ( sopa) de óleo de canola ½ xícara (chá) de cebola picada 150 g cogumelo picadinho 1 maço de brócolis limpo 2 colher (sopa) de parmesão ralado 2 colheres (sopa) de ricota 6 filés de peito de frango 2 colheres (sopa) de vinho branco light Aqueça o óleo em uma frigideira. Junte a cebola e o cogumelo e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia. Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio. Retire do fogo, junte os queijos, misture e reserve. Coloque cada filé entre dois plásticos e bata até ficar com 0,5 cm de espessura. No centro de cada filé, coloque uma porção da mistura de brócolis. Enrole, prenda com um palito e coloque-os lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light. Borrife com água e regue com o vinho e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 minutos, ou até que a carne tenha perdido a cor rósea. Retire o papel-alumínio e de deixe no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.