FRANGO DOURADO ________________________________________________________________ INGREDIENTES: 3 cubinhos de Caldo de Galinha 4 colheres (sopa) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de Mostarda 1 frango (cerca de 1 1/2 Kg) cortado ao meio 1/2 xícara de óleo 1/2 Kg de batata (pequena ) com casca bem lavada, cozida "al dente" 15 cebolas (pequenas) 2 colheres (sopa) de salsa picadinha MODO DE FAZER: Amasse bem o Caldo de Galinha com vinho e a mostarda. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, regue com óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire o papel alumínio, junte as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Polvilhe com salsa. Sirva quente. Rendimento: 4 a 6 porções