Frango com Curry TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO CALORIAS POR PORÇÃO: 338,37 1,500 g de sobrecoxa ½ colher (café) de sal 1 colher (café) de cominho 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 2 tomates sem pele 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de farinha de trigo ¾ de xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de curry 4 colheres (sopa) de salsinha picada Tire a pele e tempere as sobrecoxas com o sal e o cominho; reserve. Coloque o azeite numa panela, junte as sobrecoxas e frite-as até ficarem douradas. Adicione a cebola e o alho amassado e frite por alguns segundos. Acrescente os tomates sem semente e picados e água o suficiente para cobri-los. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o frango esteja macio. Dissolva a farinha no leite, junte o curry, misture bem e despeje na panela. Mexa, junte a salsinha e mantenha no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.