Frango Assado com Cerveja TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E MEIA RENDIMENTO: 5 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 260,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 5 filés de peito de frango 6 dentes de alho amassado 1 colher (chá) de louro em pó ½ colher (café) de sal pimenta-do-reino 1 cebola grande picada 350 ml de cerveja Tempere o peito de frango com o alho, o louro e o sal e a pimenta a gosto. Deixe nesse tempero por 1 hora. Coloqueos em uma assadeira antiaderente, junte a cebola, regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 1 hora ou até que esteja cozido e levemente dourado. Durante o cozimento, regue com o caldo que se formar na assadeira. Quando estiver quase assado, retire o papel-alumínio e termine o cozimento até que doure.