FRANGO AO PARMESÃO ________________________________________________________________ Rendimento: 6 porções Ingredientes: 3 peitos de frango sem osso e pele dividido em metades 1/2 xícara de migalhas de pão de forma dietético 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de orégano Pimenta do reino moída na hora a gosto 2 ovos 1/3 de xícara de azeite de oliva 1 xícara de vinho branco seco Preparo: Bata as metades de peito até ficarem bem finas. Misture as migalhas de pão, queijo, orégano e a pimenta, e deixe de lado. Bata bem os ovos em um prato raso. Mergulhe os peitos de frango nos ovos batidos e passe na mistura das migalhas, cobrindo os dois lados. Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o vinho, deixando ferver e raspando os resíduos para juntarem-se bem com o vinho. Despeje o molho sobre os filés de frango e sirva.