FRANGO AGRIDOCE ________________________________________________________________ INGREDIENTES: 1 peito de frango picado em pedaços 3 colheres (sopa)de óleo de amendoim 1 lata de abacaxi em calda 4 colheres (sopa) de vinagre 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde picado 2 cebolas picada 1 colher (chá) de maisena 5 colheres de molho de soja (Shojo). Sal, pimenta moída, gengibre ralado a gosto Modo de Preparo: Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e gengibre. Aqueça o óleo num frigideira grande e frite o frango até dourar. Junte as cebolas, os pimentões verde e vermelho, e deixe fritar bem. Corte os pedaços de abacaxi (reserve a calda) e misture-os ao frango, deixando fritar também. Misture a metade da calda de abacaxi ao shojo, ao vinagre e à maisena. Misture bem, junte ao frango e deixe ferver. Diminua a chama e deixe até adquirir consistência. Sirva a seguir com arroz branco. Rendimento: 3 porções.