Frango à Francesa TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO CALORIAS POR PORÇÃO: 361,18 1 kg de sobrecoxas 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco 1 cebola picada 2 talos de salsão 1 maçã verde 1 lata de creme de leite light 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Retire a pele das sobrecoxas, tempere-as com uma pitada de sal, o suco de limão e pimenta-do-reino a gosto. Aqueça a margarina em uma panela, junte as sobrecoxas; doure primeiro de um lado, depois do outro. Adicione o vinagre e cozinhe até reduzir. Acrescente a cebola, o salsão e a maçã picados, misture delicadamente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que o frango esteja macio. Se necessário pingue água aos poucos. Junte o creme de leite, misture bem, espere aquecer e retire do fogo. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva.