Frango à formosa --- Ingredientes 3/4 de frango 100 g de toucinho fumado. 2 colheres de sopa de Vaqueiro 2 colheres de sopa de óleo Vaqueiro. 1 pimento verde 100 g de amêndoas 200 g de rebentos de soja 1 colher de sopa de molho de soja, pimenta de caiena sal. 1/2 pimento morrone. --- Corte em tirinhas a carne de 3/4 de frango e 100 g de toucinho fumado. Aloure em 2 colheres de sopa de Vaqueiro e 2 colheres de sopa de óleo Vaqueiro. Junte 1 pimento verde cortado em quadradinhos, 100 g de amêndoas peladas e abertas ao meio e 200 g de rebentos de soja branqueados (ver pág. anterior). Deixe cozer com o lume forte. Tempere com 1 colher de sopa de molho de soja, pimenta de caiena e sal. Sirva enfeitado com 1/2 pimento morrone cortado em tirinhas.