Fitas com cogumelos ---- INGREDIENTES 500 g de fitas 1 colher de sopa de sal, 100 g de bacon 1 colher de sopa de Vaqueiro 200 g de cogumelos 2 colheres de sopa de natas 1 colher de sopa salsa picada 1 colher de sopa de queijo ralado. --- Coza 500 g de fitas em água abundante, temperada com 1 colher de sopa de sal, deixando as fitas um pouco rijas. Escorra (ver pág. 94) e deite num tacho. Corte 100 g de bacon em bocadinhos e aloure-os em 1 colher de sopa de Vaqueiro até estarem rijos. Lave 200 g de cogumelos e corte-os em fatias. Junte-os ao bacon e deixe saltear sobre lume forte durante alguns minutos. Junte à massa e misture. æ parte, misture 2 colheres de sopa de natas com 1 colher de sopa salsa picada e 1 colher de sopa de queijo ralado. Adicione este preparado à massa e mexa com dois garfos.