Filé de Peixe com Molho de Limão TEMPO DE PREPARO: 12 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 190,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO ½ xícara (chá) de margarina light 1 dente de alho amassado 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (chá) de sal light ½ colher (chá) de pimenta-do-reino 4 filés de pescada branca ou robalo Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer. Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem. Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma. Cubra com papelmanteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.