FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA INGREDIENTES 01 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE 02 COLHERES (SOPA) DE ORÉGANO 01 COLHER (SOPA) DE SAL C/ALHO AMASSADO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FLOCOS DE MILHO ESMIGALHADOS 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 01 COLHER (CHÁ) DE SALSA PICADA 02 PEITOS DE FRANGO EM FILÉS 01 OVO BATIDO 02 XÍCARAS (CHÁ) DE MUSSARELA RALADA QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR MODO DE FAZER 1. Junte o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente tampado. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve. 2. Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. Passe o frango pelo ovo batido e depois empane com a mistura de flocos de milho. Coloque lado a lado numa assadeira, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (O tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés). 3. Num recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe com os queijos. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem. Rendimento: 4 a 6 porções