FARAONA AO CURRY ____________________________________________________________________________ Ingredientes: massa com ovos tipo taglierini ( talharim) 400,00 grama(s) faraona (galinha d'angola) desossada 500,00 grama(s) manteiga 100,00 grama(s) cebola picada 1,00 col. de sopa creme de leite 300,00 mililitros sopa de curry 1,00 col. de sopa sal e pimenta do reino à gosto queijo parmesão ralado à gosto Modo de preparar: Tempere com sal e pimenta do reino os pedaços da galinha d'angola e doure-os lentamente na manteiga até ficarem macios. Reserve os pedaços e, na mesma manteiga, doure a cebola e junte o creme de leite fresco. Logo após abrir fervura, acrescente o curry e a galinha d'angola, corrigindo o sal se necessário. Cozinhe por dois minutos. Ferva o talharim em abundante água fervente com sal e, quando estiver al dente, escorra. Coloque um ninho de talharim em cada prato e, no centro, divida em partes iguais a galinha d'angola de modo que o molho penetre na massa. Enfeite com um ramo de salsa crespa e, se preferir, polvilhe com queijo parmesão ralado.