Empadinhas de Frango Fonte: O Pequeno Tesouro das Cozinheiras-Porto Editora INGREDIENTES: • 1/2 receita de massa «brisé» • 2 receitas de creme «bechamél» • 2 gemas de ovo • 1 1/2 chávenas (chá) de carne de frango cozido, assado ou estufado • 1 cebola regular picadinha • 2 colheres (sopa) de margarina • 1/2 colheres (sopa) de salsa picadinha PREPARAÇÃO: Faz-se a massa «brisé» e com ela se forram cerca de 24 forminhas de queques. Entretanto, faz-se o creme «bechamél» e juntam-se-lhe as 2 gemas. O frango tem que ser dessossado e sem peles e depois picado com cutelo bem afiado ou na picadora. Faz-se refogado loirinho com a cebola, a margarina e o óleo e aí se refoga todo o frango. Incorpora-se-lhe metade do creme e a salsa, mistura-se bem e coloca-se cerca de uma colher de sobremessa deste recheio em cada forminha. Cobre-se depois o recheio com outra colher (sopa) de creme (tem que ser bem grosso, se for preciso engrossa-se este creme com mais uma colher de sopa de farinha desfeita num pouco de leite e leva-se de novo ao lume mexendo sempre para engrossar) e levam-se todas as empadinhas a forno quente para assarem bem e ficarem loirinhas por cima.