CROQUETES DE CAMARÃO Rendimento: 5 pessoas Ingredientes: Alho 1,00 unidade (s) Camarão 500,00 grama (s) Cebola 1,00 unidade (s) Cheiro verde 1,00 col. de sopa far. de rosca 3,00 xic. de chá leite 500,00 mililitros maisena 3,00 col. de sopa manteiga 1,00 col. de sopa óleo 2,00 xic. de chá ovo 3,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00 pitada sal 0,50 col. de sopa tomate 4,00 unidade(s) Modo de preparo: Limpe e moa os camarões. Rale a cebola e amasse o alho. Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, sem pele esem sementes, e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o reogado estiver quase seco, acrescente os camarões. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Dissolva a maisena no leite. Faça um creme, refogando a manteiga, juntando o leite com maisena e mexendo até engrossar. Junte esse creme aos camarões. Enrole os croquetes ( se não estiverem na consistência desejada, acrescente um pouco de farinha de trigo). Bata os ovos, e passe os croquetes um a um, nos ovos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.