Crepes de ginjas com licor ---- INGREDIENTES 1 ovo grande, uma pitada de sal, 30 g de farinha 2 dl de leite 1 frasco de ginjas em calda 3 colheres de sopa de açúcar 50 g de Vaqueiro 1 dl da calda de ginjas. 1 cálice de licor de ginja. --- Prepare uma massa de crepes com 1 ovo grande, uma pitada de sal, 30 g de farinha e 2 dl de leite. Misture com um pouco de Vaqueiro. Coza 8 crepes como se disse na página 106. Conserve quentes. Escorra 1 frasco de ginjas em calda mas reserve a calda. Dissolva sobre o lume 3 colheres de sopa de açúcar com 50 g de Vaqueiro e 1 dl da calda de ginjas. Deixe ferver em lume brando até reduzir para metade. Junte as ginjas e 1 cálice de licor de ginja. Introduza os crepes no molho, dobre-os em quatro e coloque-os no prato de serviço. Regue com o molho e as ginjas que restam.