CREPES COM MOLHO DE BERBIGÃO INGREDIENTES: Para a massa: 100 gr. de farinha *50 gr. de manteiga *3 ovos *2,5 dl. de leite *Sal Para o recheio e molho: *400 gr. de miolo de berbigão *1 colher de sopa de manteiga *1 colher de sopa de farinha *2 dl. do caldo da cozedura do berbigão *4 gemas *1 dl. de natas *Salsa picada *Sal e pimenta preta moída na altura *Sumo de limão COMO CONFECCIONAR: Peneire a farinha em monte para dentro de uma tigela. Abra uma cova ao meio e deite aí os ovos ligeiramente batidos e o sal. Misture, junte o leite, a pouco e pouco, batendo bem a mistura. Tape o creme e deixe em repouso por 30 minutos. Junte por fim a manteiga derretida e arrefecida. Faça os crepes como habitualmente. Prepare o recheio. Coza o miolo de berbigão, depois de bem lavado em água temperada de sal. Escorra e coe cerca de 2 dl. da água da cozedura. Derreta a manteiga e polvilhe de farinha. Deixe estar a ganhar cor. Junte, fora do lume, o caldo da cozedura do berbigão, em fio e mexa. Junte as natas e leve ao lume, para espessar, mexendo. Junte as gemas ao molho e tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Junte o berbigão ao molho. Recheie os crepes com um pouco deste molho. Enrole os crepes e coloque-os nos pratos. Cubra com um pouco mais de recheio. Polvilhe de salsa picada.