Creme Zabaione TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 220,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 5 gemas 5 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de vinho Marsala 400 g de morango cortado ao meio morangos inteiros para decorar 4 galhinhos de hortelã fresca Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado. Leve ao microondas em potência média por 1 a 2 minutos, batendo na metade do tempo. Adicione o Marsala, misture bem e leve novamente ao microondas por 1 a 1m30, ou até engrossar, mexendo a cada 30 segundos, sem deixar ferver. Retire do forno e bata na batedeira por 12 a 15 minutos, até que esteja firme e cremoso. Coloque o morango em taças de servir, cubra com o zabaione e decore com os morangos inteiros e as folhas de hortelã.