CREME GELADO SERPENTINA ________________________________________________________________ Rocambole 3 ovos inteiros 75 g de açúcar 75 g de farinha de trigo Bata junto os ovos inteiros e o açúcar. Quando a massa estiver bem batida e esbranquiçada, retire da batedeira, coloque a farinha de trigo peneirada e mexa cuidadosamente, misturando bastante. Leve a assar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Depois de assado, vire sobre toalha seca e polvilhada com açúcar. Recheie com doce de goiaba e enrole com auxílio de uma toalha. Corte em fatias finas e revista a terrina que vai levar o creme à geladeira. Creme 4 gemas 1/2 xícara de açúcar 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1 lata de creme de leite 1 lata de compota de abacaxi 10 folhas de gelatina branca Sal Faça um creme com as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal. À parte, desmanche as folhas de gelatina em uma xícara de água fervendo. Depois de fria, junte ao creme. Por fim, coloque o creme de leite(sem soro) e a compota, em pedacinhos. Jogue o creme na terrina já revestida com as fatias de rocombole. Leve à geladeira por 24 horas.