Creme de Espinafre TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 117,40 CARBOIDRATOS: 11,00 PROTEÍNAS: 5,60 LIPÍDIOS: 15,69 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO 1 colher (sopa) de margarina light 1 cebola média ralada 500 g de espinafre congelado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite desnatado sal e pimenta-doreino a gosto 2 colheres (sopa) de parmesão ralado Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.