Creme Chantilly TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 2 XÍCARAS (CHÁ) OU 32 PORÇÕES (1 COLHER (SOPA) POR PORÇÃO) CALORIAS POR PORÇÃO: 20,10 CARBOIDRATOS: 1,70 PROTEÍNAS:0,40 LIPÍDIOS: 1,30 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: BAIXO 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor 2 colheres (sopa) de água 3 colheres (sopa) de água fervente ½ xícara (chá) de água gelada ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado 3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de óleo vegetal Gele a tigela pequena da batedeira. À parte, dilua a gelatina na água. Adicione a água fervente, mexendo, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe-a até amornar. Ponha a água gelada e o leite na tigela resfriada; bata na velocidade alta até que forme picos. Sem parar de bater, adicione o açúcar, o óleo e a gelatina. Leve ao congelador por cerca de 15 minutos e, então, transfira para a geladeira até que esteja pronto para servir. Bata antes de usar para obter uma textura cremosa.