Couve-flor com Carne Moída TEMPO DE PREPARO: 1 E ½ HORA RENDIMENTO: 5 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 170,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO ½ cabeça média de couve-flor 1 colher (sopa) de vinagre sal a gosto 5 g de cebola ralada alho e cheiro-verde a gosto 100 g de carne magra moída ¼ de pão francês molhado 2 tomates maduros picados Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos. Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macios mas firmes. Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos. Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate. Cozinhe por mais alguns minutos. Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada. Reserve. Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.