Costeleta com Ervas TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 383,06 CARBOIDRATOS: 9,80 PROTEÍNAS: 28,90 LIPÍDIOS: 51,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 4 folhas de louro 12 raminhos de tomilho fresco 12 costeletas de porco sal e pimenta-doreino a gosto molho chutney Esmigalhe as folhas de louro e pique o tomilho. Mistureos e, com as mãos, esfregue-os por toda a superfície das costeletas. Arrume-as numa travessa e deixe-as, em temperatura ambiente, por 1 hora. Disponha as costeletas sobre a grelha da churrasqueira e asse-as por cerca de 20 minutos, virando-as com freqüência para que dourem por igual. Arrume-as numa travessa, salpique-as com sal e pimenta e sirva-as em seguida, ou à temperatura ambiente, acompanhadas de molho chutney.