COROA DE ARROZ INGREDIENTES 03 OVOS BATIDOS 3/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 01 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO 02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA AMOLECIDA 50g DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 01 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELOS EM CONSERVA 01 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA MODO DE FAZER 1. Bata ligeiramente os ovos, junte o leite, a farinha de trigo e acrescente sem bater, os demais ingredientes. 2. Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque a mistura de arroz. Leve ao forno por 8 a 10 minutos na potência máxima. Deixe 10 minutos no tempo de espera antes de desenformar. Rendimento: 4 a 6 porções