COQUILLES SAINT-JAQUES ________________________________________________________________ 6 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 Kg de camarão limpo 1/2 xícara de vinho branco seco 180 g de cogumelo em conserva escorridos e cortados em fatias finas 1 xícara de creme de leite Sal e pimenta a gosto 3 colheres de sopa de queijo ralado 3 colheres de sopa de farinha de rosca Derreta 4 colheres de sopa de manteiga. Adicione a cebolinha e frite até que fique macia, sem dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o vinho e cozinhe até reduzilo à metade. Acrescente os camarões e os cogumelos e cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, mexendo até engrossar. Despeje em formas refratárias e salpique com o queijo ralado e a farinha de rosca. Coloque pedaços de manteiga por cima e leve ao forno até dourar.