COQUETEL DE CAMARÕES ________________________________________________________________ Rendimento: 4 porções Ingredientes: 20 camarões médios grandes Um buquê de temperos com louro, 1 pimenta dedo de moça, 2 cravos da Índia, folhas de manjericão, _ colher de chá de tomilho, sementes de mostarda coentro amassadas, um limão em fatias, um dente de alho 10 xícaras de água sal e pimenta do reino a gosto Preparo: Junte e amarre os temperos em um saquinho de algodão e jogue-o na água numa panela, deixando ferver. Despeje os camarões descascados e deixe por 5 minutos. Drene os camarões e esfrie-os, reservando 1/2 xícara do caldo. Para o molho: O caldo reservado 1 lata de 500 gr. de tomates pelados (tipo italiano) esmagados juntamente com seu suco. 2 ou 3 envelopes de adoçante 1 colher de chá de molho inglês 1 xícara de creme azedo (à base de iogurte) sal e pimenta do reino a gosto Preparo do molho: Junte tudo, mexa bem e leve ao refrigerador por 2 horas. Sirva os camarões frios cobertos pelo molho gelado.