Codornas ao Chutney de Jambo PARA A CODORNA: • 4 codornas • 1 xícara de cebola picada • 1 colher de sopa de tomilho • 1 folha de louro • 2 colheres de chá de sal • ½ colher de chá de pimenta do reino • 1 xícara de vinho branco • ½ xícara de água PARA O CHUTNEY: • 2 xícaras de jambo cortadas em pedacinhos • 2 colheres de sopa de açúcar • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo • ½ colher de sopa de vinagre de uva • ¼ de colher de chá de gengibre ralado MODO DE FAZER A CODORNA: 1. Misture a cebola , tomilho, louro, sal, pimenta do reino e o vinho, coloque as codornas nesta mistura e leve para assar e dourar em assadeira pequena durante 25 minutos regando sempre 2. Retire as codornas assadas. Ao molho que ficou acrescente ½ xícara de água, coe o molho do assado e reserve. MODO DE FAZER O CHUTNEY: 1. Misture todos os ingredientes e ferva por 10 minutos mexendo sempre. 2. Na hora de servir a codorna ferva o molho reservado do assado misturado com o chutney. 3. Sirva a codorna com o molho ao chutney, enfeitado com salsa crespa e fatias de jambo fresco.