COCOTTES DE CAMARÃO INGREDIENTES: *1 alho francês *1 colher de sopa de manteiga *1 alho *1 colher de sopa de farinha *3 dl. de leite *Sal, pimenta, cominhos e noz-moscada q.b. *1 folha de alface *2 colheres de sopa de salsa picada *200 gr. de camarão descascado *4 ovos *Fatias de pão torrado e camarão cozido para acompanhar COMO CONFECCIONAR: Lave muito bem o alho francês e corte-o em juliana. Aqueça a manteiga numa caçarola, junte o alho pelado e esmagado e a juliana de alho francês. Salteie durante uns minutos, acrescente a farinha e mexa muito bem e adicione o leite, aos poucos. Deixe levantar fervura, mexendo sempre. Quando o composto engrossar e ficar cremoso, tempere com sal, pimenta, cominhos e noz-moscada a gosto. Por último junte a alface em juliana, a salsa e o camarão. Envolva tudo muito bem e distribua o preparado por cocottes, previamente untadas com manteiga. Faça um buraco no centro de cada uma e lá dentro deite 1 ovo inteiro. Coloque as tacinhas num tabuleiro com água quente, cubra com papel de alumínio e leve a forno médio por cerca de 15 minutos. Sirva com fatias de pão torrado e camarão cozido.