CIABATTA DE AZEITONA ________________________________________________________________ Ingredientes: 500 gr de farinha de trigo 20 gr de fermento de pão 02 colheres de sopa de óleo ½ colher de sopa de sal ½ colher de sopa de leite em pó ½ colher de sopa de açúcar 350 ml de água aproximadamente Recheio Ingredientes: 300 gr de azeitonas verdes picadas 150 gr de catupiry 50 gr de queijo ralado Modo de preparo: Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Coloque-a num tacho retangular, cubra com um plástico e espere o crescimento durante uns 40 minutos. Após este descanso, espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e coloque a massa. Faça os modelos, recheando com os ingredientes acima, coloque em assadeiras untadas, espere o crescimento por mais uns 30 minutos e leve para assar. Temperatura do forno: 220º C Duração do forno: 20 a 30 minutos aproximadamente Quantidade: 03 ciabattas