Churrascada Ingredientes: (4 Pessoas) • 1 frango ; • 0,5 Kg de entrecosto ; • 0,5 Kg de entremeada ( cortada em fatias ) ; • 0,5 Kg de febras ; • 8 colheres ( sopa ) de Tempero para Frangos Incopil ; • 100 gr de margarina ; • 1 colher ( sopa ) de Mostarda Incopil ; • 2 colheres ( sopa ) de vinho do Porto ; • 1 colher ( chá ) de sal grosso ; • sumo de 1/2 limão ; • 1 ramo de cheiros ( Salsa, Coentros e Hortelã ) ; • Piri-piri Incopil q.b. Confecção : Barre o frango, o entrecosto, a entremeada e as febras com o Tempero para Frangos Incopil. Deixe repousar as carnes temperadas durante cerca de 1 hora. Entretanto prepare o seguinte molho : derreta a margarina e junte-lhe a Mostarda Incopil, o vinho do Porto, o sal, o sumo de limão e Piri-piri Incopil a gosto. Coloque as carnes no gralhador e enquanto assam vá-as pincelando com o ramo de cheiros embebido no molho. Acompanha com batata frita e uma boa salada.