Chester com Molho de Uva TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS RENDIMENTO: 5 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 309,00 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: MÉDIO 1 kg de peito de chester 100 g de cebola ralada 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado sal (o mínimo possível) Molho de uva 1 copo (requeijão) de suco de laranja 1 colher (sopa) de caldo de galinha 5 g de salsinha picada raspas de 1 laranja 300 g de uva branca pequena sem semente Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixe marinar por 1h30. Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva com o molho de uva. Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexa algumas vezes. Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.