CATAPLANA DE MARISCO INGREDIENTES: *400 gr. de camarão *400 gr. de argolas de lulas *600 gr. de cubos de tamboril *300 gr. de mexilhão descascado *Meia lagosta congelada *800 gr. de lagostins *4 postas de maruca *2 dl. de azeite *1 cebola *2 dentes de alho *2 colheres de sopa de polpa de tomate *1 dl. de vinho branco *Salsa *Meia colher de café de açafrão *Meia colher de café de caril *1 colher de sopa de natas batidas COMO CONFECCIONAR: Cubra uma frigideira funda com o azeite, leve ao lume e quando estiver muito quente, refogue a cebola picada. Coloque todo o peixe por cima da cebola, à excepção dos mexilhões. Junte depois o alho picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 minutos. A meio da cozedura junte os mexilhões, previamente cozidos. Por fim, junte o açafrão e o caril. Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns minutos.