CASQUINHAS DE SIRI ________________________________________________________________ 1/2 quilo de carne de siri 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola ralada ou bem picada 2 tomates picados, sem pele e sem sementes 1/2 colher (sopa) de maizena 2 ovos cozidos picados 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) queijo ralado Sal e pimenta-do-reino à gosto Rendimento: 10 casquinhas MODO DE FAZER Ponha a manteiga numa panela, junte a cebola e leve ao fogo. Refogue até que a cebola doure. Acrescente a carne de siri moída e refogue mais alguns minutos, sempre mexendo. Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta-do-reino. Engrosse com maizena. Deve ficar como um pirão consistente. Tire do fogo, junte os ovos cozidos, misture e recheie as 10 casquinhas de siri. Cubra com uma camada de farinha de rosca e outra de queijo ralado. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure de leve.