Caruru-2 Ingredientes 1 kg de quiabo 250 g de camarões (seco ou fresco) ou um pedaço de peixe seco ½ xícara de leite de coco (opcional) 1 xícara de dendê 1 colher (sopa) de farinha de amendoim 1 colher (sopa) de farinha de castanha 2 colheres (sopa) de farinha de camarão 1 cebola 3 tomates 1 pimentão ½ xícara de óleo alho socado com sal coentro, coentro largo e cebolinha (à vontade) pimenta de cheiro ou malagueta (se gostar) Modo de fazer Descasque os camarões ou ponha o peixe de molho. Corte os quiabos bem miúdos e ponha para cozinhar em água e sal. Bata todos os temperos acima no liquidificador e faça uma moqueca com os camarões ou o peixe, as farinhas, o dendê, umas gotas de limão e o óleo. Despeje nos quiabos e deixe cozinhar. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela. Obs: Se gostar ponha o leite de coco, é opcional.