Carne Moída à Indiana TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 322,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 200 g de patinho moído sem nenhuma gordura 1 ovo ½ cebola batidinha sal e pimenta-doreino a gosto algumas gotas de molho inglês 1 colher (café) de curry 40 g de queijo gouda ralado 2 tomates 2 bananas pequenas Misture a carne moída com o ovo e a cebola. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e curry. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Molde-a em dois bifes achatados e grelhe-os sem gordura. Salpique cada bife com a metade do gouda. Lave os tomates e dê-lhes corte na superfície. Corte as bananas ao meio no comprimento. Arrume os bifes e os tomates numa fôrma refratária e gratine no forno. Frite as bananas de ambos os lados em uma frigideira levemente untada com óleo. Sirva os bifes acompanhados da banana.