Carne Grelhada TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS E 10 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 382,70 CARBOIDRATOS: 1,10 PROTEÍNAS: 33,80 LIPÍDIOS: 27,50 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 750 g a 1 kg de coxão mole com 3 cm de espessura ½ xícara (chá) de óleo de girassol ½ xícara (chá) de vinagre de maçã 2 dentes de alho esmagados ½ colher (chá) de tomilho seco ½ colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino Coloque a carne numa fôrma retangular. À parte, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, virandoa para cobri-la bem. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou de véspera, virando-a de vez em quando. Coloque a carne sobre uma grelha, reservando a marinada. Pincele um pouco de marinada sobre a carne. Grelhe-a por 5 minutos. Vire e pincele-a novamente. Grelhe por mais 5 minutos, ou até o ponto desejado. Fatie a carne bem fininha na diagonal, transversalmente às fibras, se possível.