Carne de Porco Estufada com Castanhas Ingredientes: • 2 cebolas grandes • 1 kg. de carne de porco • 2 folhas de louro • 4 dentes de alho picados • 400 grs. de castanhas descascadas • 1 molhinho de salsa picada • noz moscada q.b. • pimenta preta moída na altura q.b. • sal q.b. • 120 grs. de banha Confecção: Leve ao lume num tacho a banha, quando esta estiver derretida junte a carne cortada aos bocados, os alhos picados, o louro cortado aos bocadinhos e a cebola picada, a pitada de noz moscada, a salsa, sal e pimenta. Deixe estufar em lume brando, mexendo várias vezes até que a carne esteja dourada e tenra. Entretanto coza as castanhas num tacho com água e sal ( não deixando cozer demais) escorra as castanhas descasque-as e junte à carne continuando a cozinhar durante 5 minutos. Retire a carne do lume ponha numa travessa e sirva imediatamente. Acompanhe com uma salada mista.