Carne de Panela com Molho de Laranja TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 340,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 1 kg de patinho sem gordura 6 colheres (sopa) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de raspas de laranja sal e pimenta-doreino a gosto 1 colher (chá) de cominho 200 g de champignon em lâminas 1 cebola média em rodelas finas 4 colheres (sopa) de água 1 e ½ colher (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de açúcar mascavo Corte a carne em cubinhos e coloque em um refratário grande. Misture o suco de laranja, o molho de soja, as raspas de laranja, o sal, a pimenta e o cominho. Despeje sobre a carne, misture bem, junte o champignon, a cebola e torne a misturar. Tampe e leve ao microondas em potência média por cerca de 20 minutos, ou até que carne esteja macia. Mexa a cada 3 minutos. Retire do forno, coe o molho que se formou e deixe a carne descansar por 8 minutos tampada com papel-alumínio. Misture a água, a maisena, o açúcar e 1 xícara (chá) do molho da carne, misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para engrossar, mexendo a cada 1 minuto. Despeje o molho sobre a carne e sirva.