Caneloni de Bacalhau aux Gratin Sauce Coconut Ingredientes : ? 150 g de bacalhau (seco desfiado) ? 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm ? 50g de manteiga ? 2 colheres de alho-porro em juliana ? 2 colheres de pleurottes em juliana ? 50g de parmesão ralado ? 50ml de leite de coco integral ? 50g de coco ralado ? 1 copo de vinho branco seco ? 2 folhas de manjericão roxo ? 1 talo de alho-porro cortado em 4 pedaços chanfrados ? 2 mini-tomates ? 50ml de creme de leite fresco Modo de Fazer: Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-porro e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão. Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno. Puxar os pedaços de alho-porro no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios. Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão. Colocar o caneloni num prato refretário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico. Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-porro chanfrados em volta.