CANELONES DE ESPINAFRES Ingredientes: Preparação: Recheio: 1 chávena de espinafres cozidos, espremidos e picados 200 gr de requeijão 4 colheres de sopa de azeite sal, pimenta noz-moscada Molho: 2 cebolas 2 dentes de alho 3 colheres de sopa de azeite 1 kg de tomate maduro 1 haste de manjericão 1 chávena de azeitonas 16 canelones manteiga 5 colheres de sopa de queijo ralado Refogue os espinafres com o azeite. Tempere com sal, pimenta e raspas de noz-moscada. Misture com o requeijão passado por uma peneira e reserve. Pique as cebolas e os alhos, e refogue com o azeite. Junte o tomate limpo e cortado. refogue de novo e junte o manjericão picado. Tape o tacho e apure em lume brando durante 25 minutos, mexendo várias vezes. Se achar necessário, junte água. Tempere com sal e pimenta e junte as azeitonas em tiras. Recheie os canelones com o preparado de espinafres. Coloque-os num pirex untado com manteiga. Regue com molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente.