CAMARÕES À BAIANA INGREDIENTES: *800 gr. de camarões selvagens *Azeite *1 cebola picada *3 tomates bem maduros *Sal *Pimenta preta *Pimenta verde *1 raminho de salsa *Coentros e cebolinho *2 chávenas de água fervente *1 chávena de leite de coco *1 colher de chá de farinha de trigo COMO CONFECCIONAR: Coza e descasque os camarões. Prepare um refogado com azeite, a cebola picadinha e os tomates. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta verde Adicione 1 raminho de salsa, coentros e cebolinho, bem picados. Esmague as cabeças dos camarões, sem os olhos, e adicione-as ao refogado juntamente com 2 chávenas de água fervente. Deixe ferver e coe este molho. Junte os camarões. À parte, misture o leite de coco e a farinha de trigo. Junte aos camarões e deixe engrossar. Sirva com arroz branco muito solto.