CAMARÃO COM MOLHO ESCARLATE INGREDIENTES: Para o recheio: *1 kg. de camarão selvagem *1 dl. de vinho da Madeira seco *Limão *Salsa *Sal e pimenta Para o polme: *150 gr. de farinha *2,5 dl. de cerveja *2 colheres de sopa de azeite *2 ovos *Sal e pimenta Para o molho de tomate: *1 cebola *2 dentes de alho *1 lata grande de tomate pelado *1 ramo de salsa *1 folha de louro *2 colheres de sopa de azeite *Açúcar *Sal e pimenta COMO CONFECCIONAR: Passe o camarão por água fria e descasque-o deixando apenas a cauda. Borrife os camarões com o vinho da Madeira, sal e pimenta. Deixe assim durante o tempo em que prepara o polme. Peneire a farinha para uma tigela e junte pouco a pouco, batendo com uma vara de arames, a cerveja, o azeite e as gemas. Tempere com sal fino e pimenta e bata até obte um polme liso homogénio e espesso. Deixe descansar durante 40 minutos. Ao fim deste tempo bata as claras em castelo e junte suavemente ao polme. Escorra os camarões, passe-os um a um por farinha e depois pelo polme. Frite-os em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Prepare um molho de tomate. Corte a cebola e os dentes de alho em rodelas, e leve ao lume com o tomate pelado, um ramo de salsa e louro, atados. Junte o azeite e deixe cozer suavemente com o tacho tapado. Quando tudo estiver macio, retire o ramo de cheiros e reduza a puré com a varinha. Tempere com sal e pimenta e adicione uma pitada de açúcar. Sirva os camarões com o molho, juntamente com fatias de pão torrado e gomos de limão. Enfeite com salsa frisada ou outra e acompanhe comarroz branco.