CAMARÃO BRANCO AGRIDOCE COM SÉSAMO INGREDIENTES: Para os camarões: *1 embalagem de camarões ultracongelados cozinhados (210 gr.) *50 ml. de vinho de arroz *30 gr. de farinha maizena *2 pimentos vermelhos *2 col. de sopa de óleo *2 dentes de alho *30 gr. de sementes de sésamo Para o molho: *5 col. de chá de ketchup *2 col. de sopa de vinagre de arroz *1 a 2 col. de chá de molho de soja *Meia col. de chá de óleo de sésamo *3 a 4 col. de sopa de açúcar *2 col. de chá de farinha maizena *Sal COMO CONFECCIONAR: Lave os camarões, retire as pontas. Misture o vinho de arroz e a farinha maizena e ponha aí os camarões a marinar pelo menos durante 2 horas. Descaroce os pimentos, lave-os e corte em losangos. Frite num pouco de óleo quente no wok, sempre mexendo, durante 2 ou 3 minutos, e retire. Descasque o alho, frite os camarões no resto do óleo, durante 2 ou 3 minutos, esmague o alho e adicione-o. Junte os pimentos. Dissolva os ingredientes do molho em 6 colheres de sopa de água, deite no wok, e deixe levantar fervura. Polvilhe com sésamo.