Camarão à baiana Limpe 1 kg de camarões e deixe de molho em água, limão e sal. Escorra. Faça um refogado com 4 CS de óleo, 1 cebola grande ralada, 2 dentes de alho espremidos, ½ kg de tomate, sem peles, batidos no liquidificador com 1 copo de água, sal, pimenta, coentro, cheiro-verde, ½ cc de curry e 4 CS de dendê. Deixe formar um bonito molho. Acrescente os camarões abaixe o fogo e deixe até que fiquem macios. Se gostar, acrescente 1 vidro de leite-de-coco. Se quiser um molho mais consistente engrosse-o com 2 CS de maisena ou farinha de trigo diluída em ½ copo de água fria. Ponha os camarões com uma parte do molho em uma travessa e engrosse o restante do molho com farinha de mandioca, mais um pouco de sal e pimenta, mexendo até engrossar e formar um pirão cremoso. Sirva com arroz e batata palito.