CALDO DE PIRANHA INGREDIENTES 03 piranhas médias 02 cabeças de cebola 01 maço de cebolinha 01 maço de salsinha 01 pimentão 140g extrato de tomate 08 dentes de alho 01 maço de coentro 01 xícara (chá) de maizena 01 xícara (chá) de óleo sal a gosto MODO DE FAZER Retire o couro das piranhas, corte-as ao meio e tempere com alho e sal. Pique a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e o coentro e soque separadamente o alho com o sal. Coloque uma panela grande no fogo com uma colher de óleo e deixe fritar o alho com o sal. Quando estiver dourado, coloque todos os temperos picados, o extrato de tomate e deixe ferver. Assim que ferver, coloque as piranhas temperadas e dois litros de água, diminua o fogo e deixe ferver por uma hora, mexendo sempre. Assim que os pedaços de piranha e os temperos estiverem se desmanchando de cozido, coloque junto uma colher de maizena dissolvida em um copo de água, mexendo logo em seguida. Após alguns minutos passe-as em uma peneira fina e sirva em xícaras de chá ou copos. Rendimento: 6 pessoas