Caçarola de Abobrinha com Tomate TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 150,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 500 g de abobrinha em rodelas ¼ de xícara (chá) de água 1 cebola grande picada 1 colher (chá) de tomilho fresco 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino 1 tomate médio picado ½ xícara (chá) de ervas mistas ½ xícara (chá) de queijo cheddar ralado Coloque a abobrinha com a água em uma fôrma refratária, tampe e leve ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos. Deixe descansar por 1 minuto. Junte a cebola, o tomilho e a pimenta. Misture bem, tampe e leve ao microondas na potência alta por 4 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Quando a abobrinha estiver macia, adicione o tomate e as ervas, cubra e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, ou até que o tomate esteja aquecido. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para derretê-lo por 30 segundos na potência alta.