Bolo Mármore Ingredientes: 200 grs. de margarina derretida 200 grs. de açúcar 200 grs. de farinha 1 colher de (chá) de fermento em pó 4 gemas 4 claras batidas em castelo casca ralada de 1 limão 200 grs. de Chocolate Culinária Nestlé em pó 1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga Confecção: Bata as gemas com o açúcar junte a margarina derretida fria e bata até obter um creme fofo. De seguida misture a farinha com o fermento e, por último as claras batidas em castelo mexendo debaixo para cima sem bater. Divida a massa em 2 partes iguais: numa misture 100 grs. de Chocolate Culinária Nestlé em pó; na outra a casca ralada do limão. Barre muito bem uma forma com margarina e polvilhe com farinha e, deite os dois preparados em camadas alternadas. Leve a cozer em forno médio durante +- 30 minutos, convém verificar. Depois de cozido deixe arrefecer o bolo. Entretanto prepare a cobertura. Num tachinho misture a manteiga com 100 grs. de Chocolate de Culinária Nestlé em pó, leve ao lume até começar a borbulhar e estar bem misturado. Cubra o bolo com este creme.