Bolo de Fubá TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 18 FATIAS CALORIAS POR PORÇÃO: 165,00 CARBOIDRATOS: 25,00 PROTEÍNAS: 3,10 LIPÍDIOS: 5,90 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 8 claras 200 ml de leite desnatado morno ½ copo (requeijão) de óleo de milho 1 e ½ copo (requeijão) de açúcar 1 copo (requeijão) de farinha de trigo 1 copo (requeijão) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó canela em pó Bata as claras em neve. Junte o leite, o óleo, o açúcar, a farinha e o fubá, sem parar de bater. Por fim, adicione o fermento e mexa com movimentos circulares, até que esteja bem incorporado. Unte uma fôrma retangular com margarina, polvilhe com farinha e despeje a massa. Leve para assar em forno moderado, preaquecido, por 25 a 30 minutos, ou até que esteja assado. Retire do forno e polvilhe com a canela em pó.